會員登入 / 註冊

命理風水

熱 門 文 章 排 行
庭前花草無上寶,認識小葉冷水麻

庭前花草無上寶,認識小葉冷水麻

消化不良、腸胃不適的穴位保健

消化不良、腸胃不適的穴位保健

更年期症候群的穴位保健

更年期症候群的穴位保健

多要求自己,你會更加獨立

多要求自己,你會更加獨立

2018年(歲次戊戌)靈犬轉運求財小撇步

2018/1/25

文:李志誠 博士 (孟樵)

 

 

於過年期間(立春後至元宵節前),善用求財意象,即可獲得天地財氣,天官賜福,全年財源廣進,經濟發達,生意興隆,身體健康,家庭和樂,萬事如意。為能確保吉利常在,必需多行布施,諸惡莫作,眾善奉行,多行勸化,利益眾生。

 

今年(2018)求財撇步之一

出門,向東南方向(流年八白財方八運零水),找一便利商店,購買三瓶礦泉水,返家時將其中一瓶打開瓶蓋,置放於住宅外之東南方;另一瓶完整的置放於宅內東南方陽台,或宅內東南方牆邊。剩一瓶加入家中的水,煮滾,全家當開水喝,財源滾滾,闔家平安,健康快樂。

 

今年(2018)求財撇步之二

出門,向西南方向(八運零水),找一便利商店,購買三瓶礦泉水,返家時將其中一瓶打開瓶蓋,置放於住宅外之西南方;另一瓶完整的置放於宅內西南方陽台,或宅內西南方牆邊。剩一瓶加入家中的水,煮滾,全家當開水喝,財源滾滾,闔家平安,健康快樂。

 

今年(2018)求財撇步之三

在宅內東南方,是今年的財帛位,置一香爐,每天獻燒元寶香,獻元寶,得元寶。亦可在此方位噴納財、或屬土性香水富貴精油,財源廣進,健康和樂,惟須購買材質優良,有錢財意象之元寶香,才能奏效。

 

每年求財方位不同,這是今年的方位,簡單易行,皆可DIY,祝願大家,身體健康,闔家平安,財源廣進。切記,需鞭策自己,多行布施,諸惡莫作,眾善奉行,勿殺生造業,多行勸化,利益眾生。