會員登入 / 註冊

命理風水

熱 門 文 章 排 行
庭前花草無上寶,認識鹿仔樹葉-構樹

庭前花草無上寶,認識鹿仔樹葉-構樹

庭前花草無上寶,認識金錢薄荷-連錢草

庭前花草無上寶,認識金錢薄荷-連錢草

庭前花草無上寶,認識山茼蒿-昭和草

庭前花草無上寶,認識山茼蒿-昭和草

庭前花草無上寶,認識長梗菊-肺炎草

庭前花草無上寶,認識長梗菊-肺炎草

庚子年二月份運勢

2020/2/7

【木】

屬木之人這個月份要注意「錢財的流動」,本月有很多賺錢的機會,一心衝刺事業就會得到相對報酬。

但要留意大筆的錢財投資,相對會因為太過衝動而有損失喔!投資前要謹慎評估,本月以正財為主,將想賺錢的心好好留給工作吧!

 

【火】

屬火之人本月容易有口福,走到哪吃到哪,要當心控制體重!

這個月份也有預定好的計畫被迫變動而暴飲暴食,要留意腸胃的消化問題。

心境上也會因變動而顯得急躁沒耐心,特別留意不要逞一時口舌之快、避免禍從口出喔。

 

【土】

屬土之人這個月份會出現久未聯繫的朋友,是拓展人脈的好時機。

要留意與家人、朋友、另一半的溝通,不要賭氣而失去理性,會帶來關係上的摩擦喔。

本月份有合夥的機會,但要多多謹慎評估,對方和表面看起來可能有所出入!

 

【金】

屬金之人這個月份有很多突發奇想、靈感,思想上較跳躍、也容易衝動行事。

建議多和身邊的人討論後再執行,切莫一意孤行。

本月份貴人運旺,搭配行動力十足,就會出現很多機會,但要記得勿堅持己見,多聽取其他想法喔。

 

【水】

屬水之人本月份桃花很旺喔,單身者會增加追求者;已婚者要把持住道德規範。

在職場上升遷的機運很大、名聲及地位也會提升,說話很有號召力!

從事業務工作者,多多開口會有好成績。樹大招風,凡事低調才不會招人妒忌引來小人。